Тушеная капуста с тефтелями рецепт
В большой миске смешать капусту, лук, морковь, чеснок мелко порубить , соль, перец, специи, растительное масло. Обязательно делаем в рукаве прокола, если их нет, для выхода пара и чтобы пакет не лопнул, при нагревании. Прежде чем открыть рукав, нужно дать блюду постоять 10 мин, затем можно выкладывать на тарелку.Тушеная капуста с фрикадельками
Часто я замораживаю не только зелень, но и овощи. Поэтому ужин готовить одно удовольствие Ингредиенты морковь 1. Реклама помогает Овкусе.
Капуста, тушеная с фрикадельками, - несомненно вкусное блюдо. Очень питательное и не калорийное. А если добавить ещё и грибы, то сочетание продуктов получится особенно интересным. Готовится очень быстро, просто и из доступных продуктов. Попробуйте, вам обязательно должно понравиться.
Рис несколько раз промыть под холодной проточной водой и на 20 минут залить горячей водой. Луковицу мелко порезать. Воспользовавшись крупной теркой, натереть морковь. Форму для запекания намазать маслом. Выложить в форму капусту, посолить по вкусу и хорошенько помять руками. В мясной фарш положить вымоченный рис без воды , яйцо, оставшуюся измельченную луковицу, перец и соль по вкусу.