Картофельные зразы с грибами с соусом - Картофельные зразы Грибной соус со сметаной
Вкусно накормить семью можно и без экзотических продуктов или рецептов. Очень вкусны и разнообразны зразы с грибами.Картофельные зразы с грибами
Зразы с грибами и соусом получаются мягкими, сочными и ароматными. Блюдо диетическое и при этом очень вкусное. Подавать можно с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей. Готовятся очень легко.
Картофельные зразы с грибами — невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех, кто не отказывает себе в удовольствии поесть с аппетитом. Происхождение блюда приписывают себе такие страны как Польша, Литва, Беларусь и Украина. Но откуда они на самом деле взялись, эти зразы, никто не знает.
Я использовала свежие шампиньоны. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 12 котлет. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.