Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами рецепт пошагово в
В большой чашке замариновать мясо с двумя ст. Убрать в холодильник на 30 минут.Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе, это необычное для славянских народов блюдо китайской кухни. Блюдо очень вкусное и сытное, как все мясные блюда китайской кухни. Для приготовления блюда свинину возьмите нежирную. Лопаточную часть или задний таз.
Нежная свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в кисло-сладком соусе Приготовил : Kristinka. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.