Открыть меню

Рецепт приготовление рыбы минтай

10 рецептов сочного минтая в духовке

Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.

Рецепты из минтая

Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене. Этот представитель тресковых стоит несколько дешевле своих собратьев и других видов рыбы. Низкий ценник связан с особенностями добычи продукта, какими именно — расскажем в этой статье.

Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Рецепт минтая в духовке
Как вкусно приготовить минтай: 3 простых рецепта на каждый день
Блюда из минтая
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай - рецепты

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус.

Блюда из минтая, рецепты с фото. Как приготовить минтай?
Минтай с морковью и луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блюда из минтая - рецепты с фото на in-cake.ru ( рецептов минтая)
Рецепты из минтая, рецептов, фото-рецепты
Рецепт минтая в духовке самый вкусный с фото пошагово | Меню недели
Минтай, рецепты с фото: 20 рецептов минтая на in-cake.ru
Минтай (87 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёin-cake.ru
Как вкусно приготовить минтай – самый вкусный рецепт минтая| Роскачество
Минтай - рецепты

Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит. А вот если ее тушить с овощами в том или ином соусе, то вы получите действительно превосходное блюдо, которое можно с гордостью предъявить даже гостям.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено