Салат с креветками по-китайски рецепт
Добрый день, дорогие читатели. С вами Настя Ли и сегодня я снова поделюсь с вами рецептом простого, но очень вкусного блюда. До этого я не любила брокколи от слова совсем, но сочетание с креветками и соевый соус поменяли мое представление об этом овоще. Я люблю китайскую кухню за ее простоту, если мы не берём какие-то особенные блюда, то в основной своей массе все готовится быстро и просто.Салат китайский с креветками
Китайский салат с морепродуктами и бак-чой. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Креветки крупные.
Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Слить лапшу и промокнуть бумажным кухонным полотенцем. Нагреть масло в сковороде вок, обжаривать лапшу 5 мин, помешивая. Снять сковороду с огня, добавить кунжутное масло и семечки, бобовых ростков, перемешать.
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня.