Рецепты гуляша из говяжьего сердца
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Если надоели гуляши из мяса, то это блюдо станет очень вкусной альтернативой. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сердце обмыть, нарезать кубиками весом г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1 - 1. На гарнир подать жареный или отварной картофель. Обработанное сердце нарезать мелкими кубиками.
Гуляш из говяжьего сердца с подливкой не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион. Ваш электронный адрес не будет опубликован.