Как можно сделать яйца
Драствуйте , огромное спасибо, очень вкусно. Второе яйцо немного кривой получилось , но так вкусно спасибо.Как правильно приготовить яйца: омлет, яйца пашот, скрэмбл
Поширование яиц — процесс, требующий кулинарной сноровки. Но пробовать в любом случае стоит. Ловкость приходит с опытом, но есть и несколько хитростей, облегчающих приготовление. Вскипятить воду, убавить огонь. В едва кипящую, с только начинающимися пузырьками воду влить уксус. Яйцо можно заранее не только сильно охладить, но и почти подморозить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
2. Яичница с желтком средней готовности | 27 | Проверенные рецепты блюд из яиц с пошаговыми фото. Запеканки, салаты, омлеты, паштеты, выпечка — простые и вкусные идеи завтраков, полдников и перекусов. |
449 | Знаете ли вы, что количество складок на колпаке шеф-повара говорит о том, сколько способов приготовления яиц ему известно? | |
148 | Любите блюда из яиц? | |
414 | Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
293 | Даша Полещикова в течение недели готовила разные блюда из яиц почему бы и нет? | |
305 | Каждый раз, когда вы готовите обычную яичницу или варите яйца всмятку или вкрутую, вы теряете возможность попробовать этот полезный продукт по-новому. | |
370 | Яйцо — основа домашней кулинарии ну если вы не веган, конечно. Если в доме есть яйца и еще несколько базовых продуктов вроде муки и масла — у вас гарантированно есть завтрак или ужин, причем совершенно не обязательно скромный. | |
111 | Пожалуй, это самый недорогой белковый продукт. | |
225 | Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. | |
207 | Дарья Кушнир. Яйца выручают, когда нужно быстро перекусить: на простую яичницу уйдет не больше 10 минут. |
Еще древнему человеку были известны птичьи яйца. Пока не было огня, человек их ел сырыми. Когда научились добывать огонь, яйца стали варить и жарить. Сегодня в кулинарии есть целая глава, посвященная блюдам из яиц. И ничего удивительного тут нет, ведь блюда из яиц получили огромную популярность, потому что это вкусно и питательно.