Рецепт вешенок в сметане
Я обожаю вешенки, тушёные в сметане на сковороде. Это очень вкусное и простое блюдо можно приготовить достаточно быстро, главное, чтобы в холодильнике были грибочки и сметанка. К столу вешенки в сметане лучше подавать горячими, дополнив, по желанию, картофельным пюре. Всем советую приготовить грибочки по этому простому и очень удачному рецепту!Вешенки с картошкой в сметане
Хотите порадовать свою семью вкусным, но в то же время простым и неприхотливым блюдом? Тогда этот рецепт для вас. Вешенки - один из моих любимых грибов. Я готовлю их довольно часто, и по вкусу они даже напоминают мясо, только по себестоимости выходят намного дешевле, что является большим плюсом для семейного бюджета. Сочетание грибов, лука и сметаны - это классика, которую нет смысла описывать. Одним словом - вкусно.
Вешенки в сметане Рассказываю, как приготовить вешенки в сметане: 1. Нарезаем мелко лук и обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом около минут на среднем огне. Нарезаем небольшими кусочками грибы и также обжариваем их на масле достаточно пары минут.
Меню учётной записи пользователя | 30 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Шаги приготовления | 129 | Рецепты » Основные блюда. Вешенки в сметане на сковороде. |
Жареные вешенки со сметаной | 154 | Если попались некрупные вешенки вместе с грибницей , то мы только срезаем их, промываем и откидываем в дуршлаг, а затем на бумажные полотенца для обсушки. Крупные отдельные грибочки сначала осматриваем, срезаем нижнюю твердую часть корней. |
Оставить отзыв | 177 | Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке. Вешенки под сыром - грибной вариант мяса по-французски! |
206 | Очень вкусненько! Быстро и с настроением! | |
338 | Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. |
Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. Нежный вкус грибов и лука, густой сметанный соус и легкость приготовления делают блюдо очень выигрышным. Всегда нужно иметь в арсенале такой простой и незатейливый рецепт.