Рисовые зразы с грибами рецепт
Постные, нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой. Чеснок — 2 зубчика Крахмал кукурузный — 1 ст. Сухари панировочные — 50 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки.Рисовые зразы с грибами — рецепт с фото
Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой. Прекрасное блюдо для поста. Соус к рисовым зразам может быть любой, томатный, тар-тар или сливочный. Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленой воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать. Лук порубить, обжарить с рубленным чесноком на растительном масле, добавить рубленные грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить, я не солила, у меня грибы отварены в соленой воде.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Зразы из риса с грибами Рецепт Зразы из риса с грибами.
Olgastih Поваренок 5 уровня. Блюдо для постящихся, но думаю понравится и тем кто не соблюдает пост. Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 60 минут. Рис промыть, отварить в большом количестве воды воду посолить , рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать.