Рецепт огурцы в томатном соке
Если вы приготовите огурцы в томатном соке на зиму по нашему рецепту, то удивитесь, насколько интересной может получиться закуска из овоща, который мы обычно только солим или маринуем. При этом никаких сложностей в процессе нет: все манипуляции — самые обычные. Только вот томатный сок собственного «производства» потребует времени и некоторых усилий. Конечно, вы можете купить готовый и использовать его, но свежеприготовленный в разы вкуснее и качественнее.Помидоры и огурцы в томатном соке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 0,88 г.
Автор Оксана. Ингредиенты На 5 банок по 0,5 л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Шаги приготовления
- Маленькая Жизнь на планете Земля.
- Не определен. Эта заготовка на зиму давно полюбилась моим домочадцам, да и гости с удовольствием едят необычные огурчики.
- Они в томатном соке отлично маринуются - он какраз кислый. Очень удобный способ сохранить урожай и огурцов и помидоров при минимальном количестве места и тары.
Огурцы получаются хрустящие, солено-сладкие на вкус. Томатный сок тоже получается вкусным и его можно просто выпить после поедания огурцов или использовать в готовке. Входит в коллекцию: простой рецепт заготовок , , рецепты на зиму. Для рецепта понадобятся огурцы, томатная паста или томатный сок , лук, чеснок, соль, сахар, уксус, черный перец молотый. Огурцы помыть и подготовить к консервированию. Огурцы уложить в банку и залить кипятком на 10 минут.