Рецепт квашеных зеленых помидор на зиму
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры.Зеленые помидоры на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Для того чтобы узнать вкус таких зеленых помидорок, надо их приготовить! Морковь, хрен, чеснок и перец даны в расчете на одну трехлитровую банку, а рассол — на четыре трехлитровые банки. Количество помидоров вы можете взять произвольное. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами.
- Состав / Ингредиенты:
- Главная - Консервация :. Автор: Слободянюк Светлана.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Бабушкины рецепты.
Зеленые помидоры можно квасить на зиму. Квасить в ведре. Даже те, кто не любит заготовки из зеленых помидор, с удовольствием попробуют ваши квашеные. Не могу сказать, что все будут в гастрономическом восторге. Скажем честно, квашеные томаты на любителя.