Яблоки в тесте как розочки рецепт
Это прекрасный десерт подойдет в качестве блюда на праздничный стол или просто в качестве десерта к чаю. Низкокалорийный, если, конечно, такое определение можно применить к выпечке.Яблочные розочки в слоеном тесте
Готовое слоеное тесто размораживаем если требуется. Яблоки моем, режем на четвертинки, удаляем сердцевину и как можно более тонко нарезаем. Складываем яблоки в миску. Если они начали темнеть, то сбрызгиваем их лимонным соком с водой. Чтобы яблоки стали мягче и эластичнее, отправляем их в микроволновку примерно на 2 мин.
Розочки из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты слоёного теста 1 упаковка. Джем по вкусу. Корица по вкусу. Сахарный сироп. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто.