Рецепт из запеченного говяжьего сердца
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Сердце,запеченное в фольге. Спасибо, Ирочка! Тоже люблю сердце, но варить его!..
Говяжье сердце приготовить на пару и замариновать в соевом соусе, мелко резанном имбире, луке, лимонной цедре, аджиномато, сахаре, чили перце, кунжутном масле и чесноке на 10 мин. Отдельно приготовить соус ХО. Мелко нарезать и смешать чеснок, лук, мелко рубленный имбирь, рыбный соус и растительное масло. Для подачи говяжье сердце нарезать слайсами, выложить на тарелку, полить соусом ХО. Украсить красить кинзой и орехами кешью. Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки — никого не оставляют равнодушными.
Купили говяжье сердце и не знаете, что из него готовить? На самом деле достойных рецептов очень много и всех их обязательно надо попробовать. Для начала рекомендую приготовить шашлык из говяжьего сердца на мангале. Дальше обо всем в подробностях. В этой версии блюда используются говяжьи субпродукты и мясо. Благодаря этому шурпа по-чувашски обретает свой неповторимый вкус.