Плов пошаговый рецепт с фото из свинины
Основные блюда. Любое блюдо.Вкусный рассыпчатый плов со свининой
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Давно, когда я еще была студенткой, в соседнем общежитии с нами жили технологи по приготовлению пищи… Ну вы представляете, какие обеды они готовили себе; Все было так вкусно, красиво, а главное по науке; Так вот, плов научили готовить меня ребята-технологи, к тому же узбеки.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Мясо, нарезанное кусочками, выложить в раскаленное в казане растительное масло. Помешивая, обжаривать мясо в течение минут.
- Вариант 2. Быстрый рецепт плова на сковороде с рисом
- Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша.
- Свинину для плова следует выбирать не сухую, желательно, чтобы на кусочках присутствовали жировые прослойки, тогда плов получится насыщенным и сытным. Существует множество рецептов плова различных по способу приготовления, используемым ингредиентам, но все они подразумевают наличие мяса и риса.
- Елена Lusika.
- Как приготовить "Плов со свининой"
- Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости.
- Сегодня я хочу показать вам, как просто приготовить в домашних условиях рассыпчатый плов со свинины.
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Плов на сковороде со свининой — простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое под силу приготовить всем, оно получается сытным и питательным, очень вкусным. Рис для плова лучше взять длинный и пропаренный, такой рис не склеится в процессе, ваш плов будет рассыпчатым. Свинину лучше взять с жирком, чтобы результат был сочнее. Подавать к столу такой плов можно с узбекским салатом — помидоры перемешать с маринованным луком и зеленью — подавать с пловом на одной тарелке — вкусно и оригинально. Также к плову можно отдельно подать свежие овощи и зелень. Очистить морковь и лук, овощи можно брать в большем количестве, ведь здесь они уместны, делают блюдо только вкуснее.