Открыть меню

Пирог из слоеного теста с замороженной малиной рецепт

Пирог из слоеного теста с малиной и какао

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Такие разные и вкусные пироги с замороженной малиной

Время от времени в голову приходит кулинарная идея, от которой сложно отказаться, так как она здорово экономит время. Речь идет о приготовлении пирога на готовом слоеном тесте. Здесь главное придумать вкусную начинку, а остальное — дело нехитрое: довести до ума то, за что взялись! В этом рецепте малинового пирога незачем изобретать колесо, все уже давно придумано и испробовано, поэтому даже простейшие комбинации теста с фруктами или вареньем дают потрясающе вкусный результат. Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с малиной:.

Фило с замороженной малиной
Готовим вкусный пирог с замороженной малиной: 3 рецепта
Слоеные слойки с малиной
Слойки с замороженной малиной
Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста
Пирог с малиной в духовке
Пирог из слоеного теста с ягодами
Слоеный пирог с малиной

Рецепты вкусных пирогов с замороженной малиной

Малина — одна из любимых ягод детей и взрослых. В русском фольклоре она ассоциируется с родными просторами и счастливой жизнью. Про неё слагают песни и применяют в народной медицине. Поражает разнообразие сортов — бриллиантовая, скромница, патриция и другие. Она не теряет свойств и в замороженном виде. Но в силу сладкого вкуса её применяют только для десертов.

Пирог из слоеного теста с ягодами | Рецепты с фото
Слоеный пирог с малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста — рецепт с фото пошагово
Готовим пирог с замороженной малиной: рецепты для духовки и мультиварки + фото и видео
Фило с замороженной малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слоеные слойки с малиной рецепт с фото пошагово
Слойки с замороженной малиной: рецепт с фото пошагово

Слоёное тесто обычно продаётся замороженным, поэтому первым делом разморозим его прямо в упаковке или, если вы достали его из упаковки, прикрыв кухонным полотенцем. Размороженное тесто раскатаем на столе, придавая ему форму круга диаметром 23 см. Форму для пирога включая силиконовую слегка смазать маслом, а можно и не делать этого. Укладываем раскатанный пласт теста в форму, оставляя небольшой бортик. Теперь поставим корж выпекаться в духовку, разогретую до С, на 10 минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено