Мясо тушеное с черносливом и курагой рецепт
Такое необычное сочетание, как говядина с черносливом, дает великолепный результат. Мясо получается мягким и ароматным.Мясо с черносливом и курагой
Читай также: Такос со свининой и салатом из капусты. Помочь журналистам. Все права защищены.
Вкусные и полезные сухофрукты вы можете купить у нас в магазине armfrukt. Распечатать рецепт. Время приготовления 3 часа. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Лук нарезать кольцами, также обжарить до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем положить лук и обжаренное мясо в емкость для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив.
- Шаги приготовления
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Отличное мясо, ну ооочень вкусно. Всегда получается, мужики в восторге, сама обожаю, остановиться есть невозможно. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и курагой Отзывы 2. Приготовил : Цибульская Наталья.