Рецепты соления капусты кусками на зиму - Квашеная капуста крупными кусками - Все о Вкусной Еде
Квашеная капуста — непременная закуска на столе русского человека. Чуть ниже речь пойдет о том, как правильно и вкусно готовить капусту кочанами, ведь заквашенные целиком кочаны капусты или их большие куски обладают особенным вкусом и послужат прекрасным украшением стола на любой праздник. Но, а пока давайте остановимся вкратце на пользе капусты, приготовленной таким способом. Диетологи считают капусту настоящей кладовой витаминов.Квашеная капуста крупными кусками
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста на зиму кусочками 7. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты. Поделимся и секретами, и технологией приготовления любимой квашенной капусты. Раньше рубить капусту начинали с 27 сентября в день праздника Воздвиженья : «На Воздвиженье первая барыня — капуста!