Ленивые голубцы рецепт пошагово в духовке с сметаной
Как приготовить ленивые голубцы в духовке. Делюсь пошаговым рецептом. Если вам надоели привычные голубцы, то обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту!Голубцы со сметаной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. Рис отварить до готовности. Добавить в фарш, перемешать. Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш.
205 | Проверенный множеством поколений, идеальный рецепт — ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке. Все чаще и чаще хозяйки прибегают к «ленивым» рецептам. | |
99 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
424 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
159 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
433 | Настюшкины вкусняшки. | |
176 | Ленивые голубцы, приготовленные в духовке — это большая находка для многих мам, у которых маленькие дети от 1 года и старше. Дети, как правило, не очень любят капусту, но обожают тефтели или котлетки, поэтому накормить их традиционными голубцами порой бывает проблематично. | |
72 | Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления нежного и сочного блюда из мясного фарша с капустой в томат | |
2 | Ленивые голубцы - блюдо весьма популярное! Разумеется, для этого есть объективные причины - быстро и вкусно! | |
259 | Ленивые голубцы в сметанном соусе — аппетитное домашнее блюдо из фарша, капусты и риса. Блестящая находка для активных людей, которые любят удивлять близких вкусненьким, но не желают много времени проводить на кухне. |
Ленивые голубцы в духовке— идеальное блюдо на обед или ужин для тех, кто придерживается норм здорового питания. Здесь оптимально сбалансированы белки, жиры и углеводы, а также присутствует полезная для перистальтики кишечника клетчатка. Приставку «ленивые» это блюдо получило из-за облегченной технологии приготовления: не нужно заворачивать начинку в листы капусты.