Курица с рисовой лапшой по-китайски - Как приготовить рисовую лапшу с курицей
Сначала готовим соус. Томатную пасту прогреваем. Добавляем сахар и соевый соус.Стир-фрай из рисовой лапши с курицей (Цзижоу чаомянь)
Стир-фрай из рисовой лапши с курицей Цзижоу чаомянь — это китайское блюдо на основе тонкой рисовой лапши с добавлением овощей и куриного мяса, которые обжариваются в воке в технике стир-фрай быстрая обжарка с помешиванием с добавлением соевого соуса, перца и ароматного кунжутного масла. Дополнительный вкус и аромат блюду придают устричный соус и традиционная китайская приправа «5 специй», с которыми маринуется куриное мясо перед обжаркой. Ингредиенты для этого блюда можно варьировать по своему усмотрению — это базовый рецепт, в который можно вносить изменения согласно предпочтениям едоков. Можно добавить грибы, жареное яйцо, хрустящие соевые проростки. Куриное мясо можно заменить на любой другой белковый продукт — от тофу до креветок.
Если вы в поиске аппетитного блюда для ужина, то героиней вечера может стать рисовая лапша по-китайски с курицей и овощами. Классическая тройка компонентов: яркий фейерверк болгарского перца, пикантность красного лука и нежная сладость моркови соединяются в неотразимое блюдо, с добавлением изысканного акцента грибов. Для двух порций лапши подготовим компоненты в таком составе:.
- Инструкции
- Затем добавить сначала морковь, обжарить слегка, затем болгарский перец и приправить 1ч.
- С каждым годом китайская кухня всё больше и больше набирает популярность. И это не удивительно, ведь блюда отличаются простотой и доступностью, поэтому каждый может приготовить себе что-то вкусное.
- Сразу скажу,что рецептов огромное колличество.
- Ингредиенты:
- В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут, затем посолить, поперчить и добавить перец чили.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нагреть масло в большой сковороде или в воке. Обжарить в нем чеснок, чили, имбирь и зеленый лук в течение 1 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.