Лепешка пшеничная для кесадильи рецепт
Вкуснейшая тортилья из кукурузной и пшеничной муки является основой для многих блюд, которые подаются на тонкой лепешке, либо заворачиваются в нее. Пшеничная мука придает тесту эластичность, а кукурузная - колоритный вкус и яркий цвет.ТОРТИЛЬЯ. Идеальная лепешка для мексиканских блюд (буррито, кесадилья, такос, фахитос).
Рецепты » Закуски. Мексиканские лепешки тортилья на сковороде. Просеять 2 вида муки, добавить соль, перемешать. Добавить масло, воду и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не липнущим к рукам.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Мексиканская. Время приготовления: 40 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты