Крем для торта с клубникой замороженной рецепт
Обучаю кондитеров готовить десерты и продавать их. Хочу поделиться с вами рецептом простой в приготовлении желейной клубничной начинки для торта - клубничное компоте.Торт с замороженной Клубникой
Приготовить бисквитное тесто: взбить 5 яиц, тонкой струйкой всыпать 1 стакан сахара, постоянно взбивая. Постепенно, взбивая, всыпать 1 стакан муки и 1 ч. Тесто должно получиться достаточно жидким. Включить духовку на градусов. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто.
Теперь фрукты доступны в любое время. Да, они замороженные, но вполне можно позволить себе клубнику или малину и побаловать себя десертом даже в зимний день. Я хочу предложить вам рецепт торта с замороженной клубникой. Пирог получается очень вкусным!
- Рекомендации по приготовлению
- Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан.
- Идея приготовить клубничный крем и что-нибудь еще из клубники приходит только после того, как уже вдоволь наешься этой настоящей летней ягодой.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Комментарии
- Last Updated on Клубничный крем со сливками и сыром Маскарпоне.
- Главная Десерты Крем для торта Клубничный курд из замороженной клубники.
- Крем десертный из сметаны и творога с бананами и клубникой. Такие требования предъявляются и к творогу, для этого блюда можно использовать творог с жирностью от 5 до 12 процентов.
Клубничный конфитюр — это вкусная ароматная и очень нежная начинка для капкейков, тортов и других десертов. Текстура конфи напоминает плотный джем. Он достаточно легко распределяется по поверхности коржей с помощью лопатки. Можно получить как тонкий, слегка ощутимый, так толстый слой начинки.