Открыть меню

Армянская кухня с мясом рецепты

Армянские блюда из мяса

На г баранины: 80 г виноградных листьев, 5 г риса, 20 г репчатого лука, 50 г мацуна, 2 г чеснока или 1 г корицы, 10 г; сахар, соль, перец, зелень чабреца, мяты, кинзы, базилика, майорана по вкусу. Мякоть баранины нарезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку. В рубленое мясо добавить полуотваренный рис, мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, мяту, базилик, чабрец, майоран, соль, перец; фарш тщательно перемешать. На дно кастрюли положить рубленые кости, оставшиеся после отделения от них баранины, и виноградные листья.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь!

Рецепты армянской кухни
Армянские мясные блюда
Армянская еда

Любая категория. Любое блюдо. Армянская кухня. Любое меню.

  • Армянская кухня считается одной из древнейших кухонь в Азии и самой древней в Закавказье. Ее характерные черты сложились за тысячелетия до нашей эры.
  • Любая категория.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Возможно, во время своего путешествия по Армении многие из вас уже успели попробовать национальные блюда армянской кухни. Если блюда пришлись вам по вкусу, и вы решили приготовить некоторые из них дома для своих родных и близких, то у нас есть отличная новость.
  • От приготовления пирожков многих останавливает необходимость тратить время на раскатывание теста, ожидание расстойки.
  • Ингредиенты — Свинина на косточке, количество по числу едоков; 2 луковицы; 50 мл. Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт.
  • Армянская кухня — такая же богатая, красочная и разнообразная, как и сама страна, и такая же яркая, как менталитет и дух армянского народа.
  • Тутмач-абур - горячий кисломолочный суп с вареной и жареной лапшой домашнего приготовления. При желании в суп можно добавить зелень.
  • Особый культ в армянской кухне занимают мясные блюда.
Армянская кухня - рецепты с фото и видео на in-cake.ru
Армянская кухня с мясом, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Армянская кухня, армянские блюда - рецепты с фото на in-cake.ru ( рецептов армянской кухни)
Армянская кухня, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Армянские мясные блюда
Лучшие рецепты армянской кухни

PRO кухню и огород. Хашлама - замечательное блюдо армянской кухни. Армянская кухня начала формироваться ещё до нашей эры, она по праву является самой древней в Закавказье. Скотоводством и птицеводством армяне овладели очень давно, поэтому их кухня разнообразна мясом: говядиной, бараниной, свининой, индейкой, курицей, уткой и другими.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено