Конвертики с лавашом рецепты
Шоколад со сливками растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Растопить сливочное масло. Нарезать лаваш ножницами на квадраты со стороной 15 см.Конвертики из лаваша с яйцом и сыром (на сковороде)
Лист лаваша разрезать на четвертинки, крест накрест. На каждый кусок намазать немного майонеза, положить по горсти натертых на крупную терку колбаску и сыр, капнуть кетчупа, завернуть конвериками. Обжаривать на небольшом огне, под крышкой на раст. Получаются хрустящие, вкусные пирожки, на завтрак или как быстрый перекус-очень хорошо! А в начинку можно еще класть обжареные шампиньоны с лучком, огурчик маринованый, кружок помидорки, что вам подскажет ваша фантазия. Подпишись на наш канал Яндекс.
Конвертики из лаваша на сковороде с курицей и сыром
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой. Это блюдо готовится буквально за несколько минут. Лаваш получается румяным, а начинка с расплавленным сыром — очень аппетитной. Сверните каждую заготовку так, чтобы получились треугольники. Начинка должна быть закрыта со всех сторон. Обмакивайте конвертики из лаваша в яичную смесь и обжаривайте в масле до румяной корочки примерно по 3—5 минут с каждой стороны.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.