Открыть меню

Желудочки куриные тушеные в сметане рецепт пошагово

Куриные желудки с луком, тушенные в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Куриные желудки тушеные

Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь натетерть на крупной терке.

Куриные желудочки в сметане
Желудочки куриные, тушенные в сметане
Как потушить куриные желудочки в сметане вкусно?
Куриные желудочки тушёные в сметане
Куриные желудки в сметане
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Тушёные куриные желудочки
Куриные желудки, тушенные в сметане
Тушеные куриные желудки в сметане
Куриные желудки с грибами в сметане

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет.

Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде: простой рецепт - Лайфхакер
Бюджетно и вкусно: куриные желудочки тушеные в сметане - in-cake.ru
Куриные желудки, тушенные в сметане - пошаговый рецепт приготовления с фото
Желудочки куриные, тушенные в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки тушеные в сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные желудки в сметане - пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки тушеные со сметаной и грибами, рецепт приготовления
Куриные желудки в сметане на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные желудки тушеные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт с фото пошагово
Куриные желудочки в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
Куриные желудки с луком, тушенные в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудочки, тушеные в сметане - рецепт
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Куриные желудочки тушёные в сметане - пошаговый рецепт с фото

Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус.

Куриные желудки тушеные в сметане
Как потушить куриные желудочки в сметане вкусно?

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено