Открыть меню

Желе рецепт с фруктами

Фрукты в чайном желе

Изначально приготовим компот. Наливаем два стакана воды, бросаем туда фрукты, доводим до кипения и отставляем.

Фрукты в желе

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Фруктовое желе из желатина
Фруктовое желе с желатином
Сметанное желе с фруктами
Многослойное желе с фруктами
Желе с ягодами и фруктами

Фрукты в чайном желе — это очень легкий низкокалорийный десерт. Для его приготовления хорошо использовать разнообразные фрукты и ягоды по своему вкусу. Например, еще можно использовать свежую клубнику, консервированные персики, абрикосы. При приготовлении желе нельзя использовать только свежий киви и ананас, так как они содержат вещества, препятствующие застыванию желе. У меня получилось 3 порции желе. Желатин залить 3 ложками воды и оставить для набухания на 10 минут или на время, указанное на упаковке.

Фрукты в чайном желе - пошаговый рецепт с фото
Желе с фруктами (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёin-cake.ru
Многослойное желе с фруктами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Желе с фруктами и желатином — рецепт десерта с кусочками фруктов + 9 фото
Желе с фруктами рецепт с фото пошагово - in-cake.ru
Желе с ягодами и фруктами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алексей Дыма
Фрукты в желе рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепт фруктового желе из желатина | Меню недели
Фруктовое желе рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сметанное желе. Пошаговый рецепт сметанного желе с фруктами
Фрукты в желе - пошаговый рецепт с фото

Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено