Жаркое из говядины рецепт с пошаговым
Блюда из говядины — это очень сытное и яркое решение для вашего домашнего и праздничного стола. Из аппетитного мяса можно приготовить много различных угощений на любой вкус. Лучшие кулинарные варианты вы найдете в нашей подборке из десяти проверенных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Стейк из говядины на сковороде — невероятно аппетитное, вкусное и яркое угощение.Жаркое из говядины
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Еврейская. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: Сытный завтрак , На обед - второе , На ужин - горячее , На полдник , На праздник , Специальное питание.
Жаркое из говядины с зеленым луком. Обжарьте мясо со всех сторон до появления легкой румяной корочки, добавьте немного воды и тушите, накрыв сковороду крышкой на небольшом огне 40 мин.. Добавьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанную морковь. Обжаривайте все вместе примерно пяти мин..
- Пошаговая инструкция
- Очистите лук и морковь, помойте и нарежьте их крупными кусками. Разогрейте растительное масло в мультиварке в режиме «жарка» и добавьте лук и морковь.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Другие варианты рецептов для аэрогриля можно прочитать в статьях: Стейк из говядины , Рулька запеченная , Стейк из свинины , Картофель запеченный , Гречневая молочная каша.
Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть. Я помню что его нужно готовить около 1 часа, поэтому ваш рецепт мне подходит! Хорошее жаркое, но я добавляю еще шампиньоны.