Жарить куриные ножки рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Жареные куриные голени
Автор Елена. Ингредиенты Куриные ножки 4 шт. Соль, черный перец, специи по вкусу. Мёд 1,5 ст. Масло растительное. Реклама помогает Овкусе.
Главная » Мясо » Как жарить куриные ножки голени. Сегодня мы рассмотрим, как жарить куриные ножки на сковороде до готовности, а также сколько жарить куриные ножки по времени. Куриное мясо — одно из любимых у хозяек и кулинаров, оно готовится довольно быстро, а получается очень вкусным и сочным.
- Состав / Ингредиенты:
- Получилось оочень даже вкусно, хотя не так уж и быстро.
- Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде. Кляр может быть любым, но я делаю его сливочным.
- Куриное мясо — доступный и вкусный продукт питания, поэтому блюда из курицы широко распространены в кулинарии многих народов.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Поджаренные куриные ножки, простой и быстрый рецепт, семейного угощения.
- Автор рецепта - Маркус Самуэльсон Marcus Samuelsson - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Сочное мясное блюдо можно приготовить буквально за 25 минут при наличии самого мяса, масла, специй и качественной сковороды. Да-да, именно на сковороде получаются очень вкусные обжаренные куриные голени, которые продаются в любом супермаркете или мясном магазине. Если вы приобрели замороженные ножки птицы, то перед приготовлением обязательно разморозьте их 1 час при комнатной температуре и слейте выделившуюся жидкость, а затем промокните продукт бумажными салфетками. Специи и пряности допустимо использовать по своему вкусу, но не крупного помола, иначе они обуглятся и подгорят в процессе жарки. Куриные голени промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и выложите в глубокую емкость.