Запеченный картофель в кожуре запеченный в духовке - Картофель в кожуре, запеченный в духовке - кули
Сегодня на повестке дня — запечённый картофель, фаршированный начинкой из ветчины, сыра, помидоров, зелени и маринованных огурчиков. Причин приготовить это замечательное блюдо несколько.Картофель и морковь, запеченные в духовке
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". Скрытый текст: Показать. Заготовки из помидоров Заготовки из баклажанов Закуски из лаваша Винегрет Капуста маринованная Квашеная капуста Корейские закуски и салаты Лобио Малосольные огурчики Паштет печеночный Печёночный торт Рыба. Блюда из тыквы Гнёзда Готовим в горшочках Заготовки из кабачков и патиссонов Консервируем огурцы Молочная каша.
Золотистые ломтики картошки, равномерно запеченные в духовке до приятного хруста, являются изумительно легким в приготовлении и невероятно аппетитным блюдом. Его базовая рецептура построена на минимальном составе обычных продуктов. В гастрономический шедевр превращаются несколько овощных клубней при участии растительного масла и небольшого набора традиционных специй. Прелесть кулинарного изделия в том, что некоторые приправы заменяются согласно собственному вкусу и не особо принципиальны. Но часть из них, все же, обязана присутствовать.