Яблочный пирог американский рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Вода 1 ст. Мука 1 ст. Яблоки 4 шт.Американский яблочный пирог по рецепту известной американской кулинарки - его стоит попробовать
Яблочные пироги считаются национальной едой в США и отличаются они щедрым количеством начинки и тонким, тающим во рту тестом. Так что с того времени яблочный пирог появился в меню всех уважающих себя ресторанов и даже фаст-фудов вроде "Макдональдса". Существует множество рецептов американских яблочных пирогов, но объединяет их одно: много яблочной начинки с корицей и тонкое хрустящее тесто. Сначала готовим тесто: взбиваем масло и 50 грамм сахара в большой миске, пока масса не станет однородной. Добавляем одно яйцо целиком и один желток.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Главная страница » Пироги » Американский яблочный пирог. Американский яблочный пай — это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении. Здравствуйте, дорогие наши кулинары.