Вяленые томаты в домашних условиях - Как приготовить кетчуп в домашних условиях - 6 рецептов
Вяленые томаты — полезный продукт, который можно употреблять как самостоятельную закуску, так и добавлять к супам, вторым блюдам и салатам. Важно выбирать плотные и мясистые овощи и не жалеть пряных трав и специй: так помидоры приобретут более яркие оттенки вкуса и аромата.Вяленые помидоры в домашних условиях
Как вялить помидоры? Вообще-то их вялить на солнце надобно. Но ведь хочется - вкусно. Домашняя пастила — не только отличный способ сохранить урожай, но и прекрасный десерт к чаю.
Вяленые томаты — это шедевральная постная холодная закуска из солнечной Италии. Вяленые помидоры используют в приготовлении пасты, пиццы, салатов и брускеты. Также они хороши сами по себе. Например с ломтиком белого хлеба, пропитанный пряным маслом от томатов и трав. В магазинах можно встретить баночки, но стоят они сравнительно дорого.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить вяленые помидоры в домашних условиях. Это не только изумительная самостоятельная закуска, но и универсальный ингредиент для приготовления всевозможных блюд домашней кухни. Вяленые помидоры отлично сочетаются с мясом, рыбой, макаронами, их можно добавлять в салаты и домашний хлеб, делать с ними бутерброды.