Открыть меню

Вареники на сыворотке на пару рецепт

Вареники на сыворотке

Из небольшого количества спелых вишен и бездрожжевого теста, заведенного на сыворотке или кефире, в начале лета я часто готовлю своим домашним потрясающе вкусные, сочные и аппетитные пышные вареники с вишнями. С заправкой из сливочного масла и поданной к столу сметаной, свежесваренные вишневые вареники станут настоящим кулинарным шедевром.

вареники на сыворотке на пару

Мы привыкли к тому, что вареники готовятся в воде. Приготовление их на пару порой кажется необычным и даже странным. На самом деле, приготовленные таким образом вареники отличаются от классических.

Тесто на вареники на сыворотке без яиц
Украинские вареники на пару
Вареники с вишней на пару
Вареники на пару
Рецепт вареников на пару: 3 секрета нежного теста
Тесто для вареников на сыворотке
Вареники на кефире на пару
Вареники на пару
Пышные вареники с вишней на сыворотке или кефире

Вареники с клубникой — идеальный вариант для летнего завтрака или обеда, да и поужинать можно этим легким блюдом. Универсальное украинское блюдо — вареники можно готовить с самыми разными начинками. Но можно экспериментировать не только с начинкой, но и с рецептом теста. Некоторые готовят вареники из классического теста на воде и муке, кто-то делает на молоке, можно приготовить вареники с дрожжевым тестом.

Домашний рецепт вареников на сыворотке пошагово с фото
Тесто для вареников на сыворотке - 7 пошаговых фото в рецепте
Вареники на сыворотке - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Рецепт вареники с творогом на сыворотке - 9 пошаговых фото в рецепте
Вареники на пару - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Украинские вареники на пару на кефире, пышные – вкусный рецепт
Вареники с вишней на пару на кефире: рецепт с фото пошагово | Меню недели
вареники на сыворотке на пару | Дзен

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская. Предлагаю приготовить интересное тесто для вареников. Готовится оно на сыворотке, которую часто можно получить при приготовлении творога, и с добавлением соды.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено