Варенье из груш на зиму рецепт
Тому кто любит груши, не нужно описывать удивительный вкус варенья из них. А я вас удивлю, и предложу рецепт грушевого варенья с маком. Добавьте еще палочку корицы и кардамон.Варенье из груш
Привет, дорогие наши читатели. С радостью представляем вашему вниманию сегодня варенье из груш пятиминутка на зиму. Просто и очень вкусно - вот как парой слов можно описать это замечательное лакомство. Этот рецепт как раз для тех кто ни за что не хочет тратить свое время на заготовки, но не готов отказываться от вкусненького. Варенье из груш - блюдо популярное и потому его рецепты разнообразны и пятиминутка - один из многих.
Выдался урожай груш — сварите из них на зиму варенье. Сами груши не содержат природной кислоты, поэтому для хорошего хранения и для гармоничного вкуса многие хозяйки используют дополнительные ингредиенты — различные цитрусы, яблоки, бруснику. Как вариант, также идет в ход уксус или лимонная кислота. Предлагаем очередной вариант грушевого варенья на зиму — попробуйте, может быть, этот как раз «ваш» способ.
- Похожие рецепты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой рецепт » Заготовки.
- Домашнее грушевое варенье без консервантов, усилителей вкуса и сильных по аромату пряностей можно отнести к легким, деликатным и нежным. В нем тонкая нота груши, прозрачный сироп и плавающие «стеклянные» дольки — десерт для особого случая и смакования.
- Как приготовить Янтарное варенье из груш дольками прозрачное на зиму просто рецепт пошаговый
- Если вам нравится повидло и густые джемы — ловите отличный рецепт яблочно-грушевого варенья.
- Начало осени — самое время, чтобы готовить варенье из груш на зиму.
- Груши, наряду с яблоками, - самые распространённые и доступные фрукты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас не собственный грушевый сад, урожай которого нужно переработать, рекомендую делать такое варенье небольшими порциями.