Творожных пончиков с начинкой с фото - Творожные пончики за 10 минут - Пошаговые рецепты с фото
Вкусные, пышные, очень аппетитные пончики. Отличное дополнение к чаю. Выпечка пончиков вместе с готовкой теста занимает полчаса. Мягкие и очень пышные творожные пончики - отличная едаПончики творожные на скорую руку рецепты. Творожные пончики — рецепты
Творожные пончики, рецепт которых вы здесь видите, не имеют ничего общего с культовой глазурованной выпечкой из дрожжевого теста в форме кольца, которая признана пончиками во всем мире. В советское время существовал особый вид выпечки под названием «пышки» — вот они походили на классические пончики. Они стали популярными в х годах, и сегодня в Москве и Санкт-Петербурге всё ещё есть места, где можно попробовать это подлинно советское угощение в форме кольца. Но сегодня речь пойдет о творожных пончиках — вкусном изобретении советских хозяек, которые умели ценить каждый продукт в условиях дефицита. Творожные пончики готовились без дрожжей, без начинки, без глазури — всего лишь нежная выпечка из творожного теста , однако именно из-за творога они получались такими уникальными, вкусными и гораздо более полезными, чем пышки.
Если вам нужно что-то быстро приготовить к чаю, тогда предлагаю испечь на сковороде замечательные творожные пончики. Тесто замешивается очень просто, без добавления дрожжей. Пончики получаются необычайно вкусными, нежными, воздушными, прямо тающими во рту. Буквально минут и вы сможете подать к столу замечательную выпечку! Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 сантиметра на столе, чуть присыпанном мукой.
- Последние материалы из раздела "Кулинария"
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вкусные, пышные, очень аппетитные пончики. Отличное дополнение к чаю.
- Творожные пончики — один из самых вкусных и сытных десертов на свете. Мягкие внутри, с хрустящей румяной корочкой — они точно понравятся не только детям, но и взрослым.
- Ingredients
- Бесподобно вкусная выпечка к Чаю без дрожжей, без масла и без заморочек!
- Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
- Слово «пончик» имеет польские корни, но давно и прочно обосновалось в русском лексиконе. Это кулинарное лакомство по праву занимает одну из лидирующих позиций среди кондитерских изделий.
- Как испечь вкусные творожные пончики в духовке?
- Если нравится готовить пончики посмотрите рецепт творожных пончиков с вишней. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
- Всех нас баловали в детстве наши бабушки сладкой выпечкой к чаю.
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Здравствуйте мои хорошие!! Как говорит Маша из любимого мультика моей дочери «Маша и Медведь» — «Сладко жить — целая наука!! И это действительно так! Я вот обожаю выпечку и ни дня не могу прожить без вкусной конфетки, булочки, мороженки. А на днях решила испечь пончики.