Тортик с черносливом рецепт
Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей. Вроде бы, ничего особенного: песочные коржи да сметанный крем… Однако в сочетании с орехами и черносливом все получалось настолько вкусно, что кусочки торта расхватывались в мгновение ока, и поговорка «кто не успел, тот опоздал» была актуальна, как никогда. Что ж, пришло время научиться готовить такой десерт и вам!Торт «Чернослив в шоколаде»
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Этот тортик я придумала еще в позапрошлом году, а пошаговые фото где-то затерялись..
В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить. В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре градусов на 30 минут. Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.
- Инструкции
- Бисквитный торт с черносливом и орехами Бисквитный торт с черносливом и орехами — восхитительное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный бисквитный корж, сочные черносливы и хрустящие орехи. Этот торт имеет долгую историю, и его рецепт можно найти в различных кулинарных книгах и сборниках рецептов.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Чернослив вымыть, замочить в теплой кипяченой воде на 10 мин. Еще раз промыть и тщательно обсушить бумажными салфетками.
- Ингредиенты
- В форму для запекания влить тесто и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 45 минут.
- Илунга Поваренок 3 уровня.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Торт с черносливом и грецкими орехами с кремом из сметаны.
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.