Торт с глазурью рецепт
Нужно 6 шт куриных яиц;1 стакан пшеничной муки;1 стакан сахарного песка;щепотка поваренной соли. Отделить куриные белки от желтков, растиреть желтки с сахарным песком добела до полного растворения сахарного песка. Добавить в охлажденные белки щепотку соли, взбить их до состояния крутой пены. Соединить взбитые белки и желтками.Муссовый торт с зеркальной глазурью
Просеять какао-порошок с мукой для коржа. Взбить желтки с сахаром до образования воздушного крема, постепенно добавлять воду и сухие ингредиенты и, наконец, смешать со взбитыми яичными белками. Выпекать корж в кольце для торта на бумаге для выпечки.
Время подготовки: 18 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный».
В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной. Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию. Он хорошо хранится в плотно закрытом контейнере и хорошо разогревается в духовке я разогреваю его под грилем, чуть. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.