Торт ореховый рецепт со сгущенкой
Готовим бисквит. Отделяем желтки от белков, смешиваем их с растительным маслом, молоком, мукой и взбиваем при помощи миксера хорошенечко. В конце процедуры взбивания добавляем перемолотые в крошку грецкие орехи. Хорошо охлажденные белки помещаем в глубокую сухую и чистую емкость, взбиваем миксером до плотной и густой пены, а затем, не прекращая взбивание, малыми порциями всыпаем сахарный песок.Венесуэльский торт с орехами и вареной сгущенкой
Рецепты » Десерты и выпечка. Ореховый торт со сгущенкой и грецкими орехами карамелизированными. Десерты и выпечка Торты. Бисквит ореховый, Форма 25 на 30 см: г пшеничной муки 4 яйца г сахара щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя 2 столовые ложки масла г орехов Медовые коржи: г масла или маргарина г сахара 1,5 чайные ложки соды 2 столовые ложки меда г муки 2 яйца Карамелизированные орехи: 80 г сахара г грецких орехов, крупно нарезанных г сливочного масла 2 столовые ложки меда Ореховый крем : г сливочного масла я заменила на сепараторные сливки г молотых или тертых грецких орехов чайные ложки растворимого кофе по желанию мл молока мл сгущенного молока Пропитка: Заваренный кофе или чай, или сахарный сироп, я брала заваренный кофе с молоком без сахара. Добавить растопленное негорячее масло или маргарин, соду.
Рецепт этого торта с орехами и варёной сгущёнкой встретила на страницах кулинарного журнала. Я очень люблю орехи и, конечно, мне приглянулся этот рецептик. Готовится выпечка несложно. Тортик получается очень вкусным, нежным, в меру сладким, с насыщенным ароматом. Ореховый торт с варёной сгущёнкой станет чудесным дополнением и к праздничному столу, и к повседневному чаепитию, попробуйте!
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Идеальный ореховый торт с вареной сгущенкой Как вкусно сделать Идеальный ореховый торт с вареной сгущенкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. На тортик диаметром 22 см надо Бисквит: 1. Сахар - гр 3.