Торт на кефире классический рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Шоколадный торт на кефире
В холодном кефире растворяем соду так реакция замедлится и мы успеем приготовить тесто. Сода нужна для того, чтобы погасить кислоту кефира если он очень кислый соды можно взять немного больше. Раньше готовили тесто без разрыхлителя, только на соде и брали её — одну чайную ложку, но результат от применения их вместе лучше.
Сибирячка готовит. Классический рецепт идеального бисквита для нежного торта на простом кефире, испеченного в обычной духовке! Такой воздушный бисквит для самого удачного торта — его классический рецепт ценится на вес золота! С ним этот десерт получается непревзойденным и изысканным.
Простой торт на кефире с вареньем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В яично-сахарную смесь влейте растительное масло и взбейте.