Технология приготовления заправок для холодных блюд - Технология приготовления салатов из овощей. Ре
Простой способ разнообразить привычные блюда и сделать их менее калорийными. Салат, особенно из свежих овощей, — полезное блюдо, которое не обходится без вкусной заправки. Однако привычные соусы вроде масла или сметаны могут надоесть.Секрет вкуса: правила приготовления и простые рецепты заправок для салатов
Методическая разработка урока представляет собой подробное описание проведения урока в рамках учебной практики. Деменкова Евгения Николаевна. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Раздел 1 ПМ.
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января в , курсовая работа. При исследовании темы настоящей работы перед нами поставлены следующие задачи: - изучение ассортимента холодных блюд; - разработка ассортимента и технологии процесса приготовления блюд; - анализ современных направлений в оформление блюд. Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления салатов из овощей. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей. Не тысячи — сотни тысяч блюд создала за свою историю мировая кулинария! Самым великим ее достижением, без сомнения, является салат.
Заправки для салатов — это как вишенка на торте, как финальный аккорд холодного блюда. Правильный соус подчеркнет и раскроет вкус или придаст новые оттенки привычным ингредиентам. Чтобы научиться готовить идеальную заправку нужно знать несколько простых правил. Заправка состоит из основы, дополнительных компонентов, специй и «секретного» ингредиента.