Открыть меню

Технология приготовления заправок для холодных блюд - Технология приготовления салатов из овощей. Ре

36. Технология приготовления холодные соусы и заправки.

Простой способ разнообразить привычные блюда и сделать их менее калорийными. Салат, особенно из свежих овощей, — полезное блюдо, которое не обходится без вкусной заправки. Однако привычные соусы вроде масла или сметаны могут надоесть.

Секрет вкуса: правила приготовления и простые рецепты заправок для салатов

Методическая разработка урока представляет собой подробное описание проведения урока в рамках учебной практики. Деменкова Евгения Николаевна. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Раздел 1 ПМ.

Технология приготовления салатов из овощей
Диетические заправки для салатов - лучшие пп рецепты
Современная технология приготовления салатов из овощей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января в , курсовая работа. При исследовании темы настоящей работы перед нами поставлены следующие задачи: - изучение ассортимента холодных блюд; - разработка ассортимента и технологии процесса приготовления блюд; - анализ современных направлений в оформление блюд. Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления салатов из овощей. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей. Не тысячи — сотни тысяч блюд создала за свою историю мировая кулинария! Самым великим ее достижением, без сомнения, является салат.

Технология приготовления холодные соусы и заправки.
20 заправок, которые улучшат вкус любого салата - Лайфхакер
Технология приготовления салатов из овощей русский cтраница 1
Заправка для салатов | I категория | (№ )
Технология приготовления салатов из овощей реферат русский
7 полезных заправок для салатов
технология приготовления салатов и винегретов презентация | Дзен
Диетические заправки для салатов - лучшие пп рецепты для похудения
Современная технология приготовления салатов из овощей
Современная технология приготовления салатов из овощей - Кулинария - in-cake.ru

Заправки для салатов — это как вишенка на торте, как финальный аккорд холодного блюда. Правильный соус подчеркнет и раскроет вкус или придаст новые оттенки привычным ингредиентам. Чтобы научиться готовить идеальную заправку нужно знать несколько простых правил. Заправка состоит из основы, дополнительных компонентов, специй и «секретного» ингредиента.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено