Свиные ребрышки с рисом в духовке рецепт
Одно удовольствие готовить свиные ребра в духовке, когда под рукой обилие всевозможных рецептов и впечатляющих идей гастрономического применения продукта. Каждый раз можно наслаждаться новым, ранее неведомым вкусом и надолго забыть про скуку и обыденность домашнего меню.Свиные ребрышки с рисом.
Всем привет! Сегодня покажу вам рецепт очень вкусного, а главное полезного блюда. Приятного аппетита! Дзен Статьи Готовим просто Свиные ребра с рисом в духовке.
Натираем со всех сторон ребрышки солью и специями и оставляем на столе мариноваться на 30 минут. На минимальном количестве масла обжариваем ребрышки до золотистого цвета на сковороде. Там же на вытопленном жире со свинины обжариваю мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой. Готовить в духовке 20 минут при градусах и еще минут 20 до готовности без фольги при градусах. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные ребрышки вымыть и обсушить, выложить на противень и сбрызнуть растительным маслом, соевым соусом и посыпать черным перцем по вкусу. Перемешать и хорошо втереть в них специи, поместить противень в разогретую до градусов духовку и запекать около 40 минут.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Спасибо, очень приятный рецепт и уже начала процесс. Может ещё успею получить ответ на вопрос-а вот этот маринад надо с рёбрышками заливать в форму для запекания? Кулинария своими руками. Кулинария своими руками Кулинария своими руками — рецепты и мастер-классы по приготовлению вкусных блюд в домашних условиях.