Суп харчо с бараниной рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.Харчо с бараниной по «принципу сулаквелидзе»
Я давно искала годный рецепт супа Харчо и вот нашла, спасибо. У меня всегда мясо получалось жесткой так как я его добавляла с овощами, а оказывается надо проварить его 1,5 часа сначала и потом овощи добавлять. Век живи-век учись! Большое спасибо за рецепт! Обычно у меня супруга супчики варит лучше меня, но с этим супом я был на высоте.
Харчо из баранины — это суп, который знаменит своей питательностью, неповторимым вкусом и пряным ароматом. Чаще всего национальное грузинское блюдо готовят на бульоне из аппетитной баранины. Оцените 7 домашних рецептов с пошаговым описанием для вашего сытного семейного обеда.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пока еще на улице довольно таки прохладно, горячие, сытные, наваристые супы пользуются популярностью.
- Время приготовления: 2 ч.
- При подаче добавьте в суп Харчо нарезанный колечками острый перец и зелень кинзы.
- Состав / Ингредиенты:
- Пошаговые рецепты с фото. Суп харчо из баранины с картошкой.
- Харчо — национальный грузинский суп из говядины. В этом рецепте используется баранина.
- Чаще всего классический вариант супа готовится из свинины или говядины. Однако для варки супа харчо прекрасно подходит такое мясо как баранина.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.