Солянка с копченостями рецепт пошагово
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Солянка с копченостями
Солянка с копченостями всегда получается самой ароматной из всех возможных вариантов. А горох отлично ее дополняет. О том, насколько это выигрышное сочетание продуктов, знают все любители горохового супа.
Ароматная солянка с копченостями согреет в промозглую дождливую погоду и быстро придаст сил. В качестве копченостей можно использовать то, что у вас есть: колбасу, грудинку, подкопченные сосиски, охотничьи колбаски. При подаче, в солянку положите дольку лимона и добавьте сметану — так суп станет еще сытнее и питательнее. От тарелочки такого ароматного супа никто не откажется.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Классическая солянка с копченостями и солеными огурцами, представленная в данном рецепте, несомненно покорит всех своим пикантным восхитительным вкусом и ароматом. Готовится она на скорую руку и совсем не хлопотно, что не может не радовать.
- Солянка с копченостями — блюдо аристократичное.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки.
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности.