Сырники печеные рецепт
Смешаем творог и йогурт ручным блендером до однородной массы. Нужно разбить зернистость творога до густоты сметаны.Запеченые сырники от Арама Мнацаканова
Опубликовано: 24 октября , Печеные сырники более полезные, чем жареные. Они менее калорийны, потому что в них мало жира. Замесите тесто без муки, разлейте его в формы и наслаждайтесь нежным вкусом творожного десерта.
Измельчите творог вилкой или протрите сито, добавьте яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте, добавьте просеянную муку и перемешайте ещё раз до однородности. Застелите противень пекарской бумагой, сформируйте сырники и выложите их на противень, запекайте минут в разогретой до градусов духовке. Основное блюдо.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты Творог 4 пачки.
- Отличные и просто замечательно запекаются и в мультипекаре редмонтовском, не нужна даже духовка и в нём сверху и снизу запекаются. Впервые сырники прилипли к бумаге для выпечки!
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сырники, запеченные в духовке, получаются очень сочными, мягкими, имеют нежную структуру.
- Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Сырники эти примечательны тем, что они без муки, а значит не бьют по фигуре, плюс они не жарятся, как обычные, а запекаются в духовке.
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!