Сельдь под шубой с желатином с рецептом
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.Селедка под шубой (желатиновая)
Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Каждый ингредиент — картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком — смешать отдельно с майонезом и выложить слоями в форму. Можно застелить дно формы плёнкой, но и без нее всё прекрасно держится , перевернуть салат на блюдо желатин «скрепляет» слои и салат не разваливается. С учетом того, что закуска будет помещена на блюдо в перевернутом виде, слои следует укладывать в форму в таком порядке:.
Любимое и обязательное блюдо всех застолий — селедка под шубой. Казалось бы, это блюдо уже хорошо скомпоновано и его нельзя изменить. В основании формы находится черный хлеб, на нем пирамидой возвышается сельдь с маринованным луком, и закрывает всю эту конструкцию сверху и по бокам желированное свекольное пюре. По рецепту с фото вам все будет понятно. Подсластить его чайной ложкой сахара и подкислить несколькими каплями уксуса.
232 | Приготовить овощи для салата. | |
383 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
150 | Пока варятся овощи, нужно сделать маринад для лука: в отдельной миске смешать воду с уксусом можно взять яблочный, винный, сок лимона или лимонную кислоту , сахаром и солью. | |
314 | Селедка под шубой с желатином — новое прочтение всенародно любимой закуски, без которой немыслим праздничный, особенно новогодний стол. | |
134 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
456 | Главная :: Рецепты. | |
86 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. | |
278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
381 | Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. | |
18 | Автор Galina Sayfutdinova. |
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой с желатином 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Салаты.