Самые вкусные блюда баранины всех кухонь мира - Вкусные блюда из баранины : кухни стран мира
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!Баранина в казане
Сперва, чтобы мы с вами в дальнейшем не путались, немного терминологии: мясо овцы на первом году ее жизни называется «ягнятина»; овца, сразу после первого года именуется «яркой»; в всей остальной отведенной овце части жизни, ее мясо в кулинарии называется «баранина». В других языках например, в арабском, французском, итальянском существует такая же или даже еще более подробная классификация, однако, чаще всего в них отсутствует разница между живой овцой и ее мясом, а также различия в поле. Самым ценным из трех упомянутых видов мяса в данной категории считается ягнятина. Ее мясо, как правило, бледно-розового цвета, пахнет молочком, очень нежное и относительно быстро готовится.
Очень вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Мясо лучше выбирать с косточками. Чебрец придаёт приятный аромат блюду. И к баранине очень подходит. Это суп. Правда я даже не знаю правильно ли его называть первым блюдом.
Одним из наиболее популярных среднеазиатских блюд является лагман — лапша с подливой. Классический лагман готовится с бараниной. Для приготовления заправки используются различные овощи, сегодня нам понадобится капуста, картофель, баклажаны, болгарский перец и помидоры. В состав лагмана обязательно должно входить много специй, их вы можете выбрать по своему вкусу. Ингредиенты Приготовление 1. Лук нарезаем мелкими кубиками и высыпаем его в казан с разогретым растительным маслом.