Салат из курицы с рисом пошаговый рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат с отварной курицей и рисом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с рисом и курицей Приготовил : Марина Щербакова.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир. Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии.
- Пошаговый рецепт с фото
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Рис отварить в бульоне от курицы, накрыв крышкой и убавив огонь.
- Предлагаемый рецепт салата с куриной грудкой украсит и праздничный стол, и для обычного будничного меню он станет кстати.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вам на праздник хочется чего-то более легкого, но при этом яркого и вкусного, приготовьте салат с курицей и рисом с легким азиатским акцентом.
- Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
- Мировые новости.
Мясо нарезать небольшими полосками шириной около 2 см и быстро обжарить на сильном огне в разогретом растительном масле 2 минуты со всех сторон до золотистого цвета. К обжаренной курице положить пасту карри, хорошо перемешать и готовить все вместе приблизительно 1 минуту. Вылить в сковороду мл кокосового молока, довести его до кипения, посолить и готовить в течение 10 минут. Рис тщательно промыть холодной водой и отварить в мл кокосового молока и мл воды. Как только жидкость закипит, убавить огонь, кастрюлю накрыть крышкой и варить рис до готовности минут. Вся жидкость в процессе варки должна впитаться.