Салат из краснокочанной капусты с чесноком - Курсовая: Ассортименты приготовления банкетных
Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Н. Ковалев, М. Куткина, В.Hotel Дом Творчества Гостелерадио СССР 2, Подмосковье, север, Россия
Рецензенты: Чулкова Т. Кучер Л. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг.
Пенообразование взбивание. Предмет дисциплины, ее содержание и место в подготовке специалистов для сферы услуг. Обеспечение хорошего усвоения пищи за счет придания ей необходимых органолептических свойств - аромата, вкуса, внешнего вида;.
Эта книга не просто сборник современных и забытых кулинарных рецептов, а увлекательный рассказ об истории и культуре питания. На этой странице свободной электронной библиотеки fb2. Книга написана авторами Николай Петрович Могильный, Вячеслав Михайлович Ковалев, относится к жанру Кулинария, добавлена в библиотеку