Открыть меню

Салат из краснокочанной капусты с чесноком - Курсовая: Ассортименты приготовления банкетных

Этюды о питании

Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Н. Ковалев, М. Куткина, В.

Hotel Дом Творчества Гостелерадио СССР 2, Подмосковье, север, Россия

Рецензенты: Чулкова Т. Кучер Л. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг.

Тема: Кейтеринговые услуги
120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Alimentatia publica
B318D Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes
Блюда из яиц и творога
Дидактический материал

Пенообразование взбивание. Предмет дисциплины, ее содержание и место в подготовке специалистов для сферы услуг. Обеспечение хорошего усвоения пищи за счет придания ей необходимых органолептических свойств - аромата, вкуса, внешнего вида;.

(PDF) Alimentatia publica | Valeriu Baltean - in-cake.ru
Calaméo - Дидактический материал
Блюда из яиц и творога
Calaméo - Технология приготовления пищи
Приготовление первых блюд.
Илья Лазерсон:
Кейтеринговые услуги | Информация - бесплатно
Сборник ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки для кафе, ресторанов, общепита
BD Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes | PDF
Михаил Генделев - Книга о вкусной и нездоровой пище или еда русских в Израиле

Эта книга не просто сборник современных и забытых кулинарных рецептов, а увлекательный рассказ об истории и культуре питания. На этой странице свободной электронной библиотеки fb2. Книга написана авторами Николай Петрович Могильный, Вячеслав Михайлович Ковалев, относится к жанру Кулинария, добавлена в библиотеку

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено