Салат грузинский с орехами рецепт
Гамарджоба, гурманы! Грузинский салат пожалуй один из самых простых рецептов богатой грузинской кухни.Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой
Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой. Интересное сочетание сочных овощей и терпкой заправки из грецких орехов, чеснока и винного уксуса. Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами или мельче. Кинзу порубите.
Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой. Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.
Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!