Салат еврейский рецепт с морковью
Очень вкусный салатик! Еврейский получался всегда суховатый и жирноватый, а морковка это убрала. Просто прелсть.Салат «Еврейский, да с морковкой»
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Лоуренс восемь лет спустя после изобретения сыра решил дать продукту новое название - "Филадельфия". Почему именно так? Дело в том, что это слово для любого американца было А к мясу еще хорошо этот салат идет, простенький. Все, наверное, знают «Еврейский салат с морковью» или «Сырный салат» по-разному его называют. А у меня экспромт на тему.
Сегодня предлагаем приготовить вам простой, но очень вкусный салат «Еврейский», в состав которого входят самые обычные продукты — курица, маринованная кукуруза, репчатый лук и морковь. Салат получается сытным, его можно приготовить как к празднику, так и просто к семейному ужину. При желании в этом блюде курицу можно заменить мясом индейки или утки, выйдет тоже очень вкусно. Репчатый лук и морковку почистите, помойте, после чего лук — измельчите, а морковь — натрите на крупной терке. В сковороду влейте растительное масло, разогрейте его, затем добавьте подготовленные овощи.