Рулетики из индейки с черносливом рецепты
Пищевая ценность блюда «Рулеты из индейки с черносливом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Рулетики из индейки с черносливом и сыром
Разрежьте каждый плод чернослива пополам. Замочите чернослив в смеси 1 ст. Нарежьте грудку индейки поперек волокон на 12 ломтей толщиной 1,5—2 см и слегка отбейте ладонью. Посолите и поперчите со всех сторон.
Автор Arfango2. Быстро, вкусно, сытно. Ингредиенты филе индейки примерно по г 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Продукты для рецепта
- Рулетик из филе индейки с черносливом Рулетик из филе индейки с черносливом - это блюдо, которое объединяет в себе традиции русской и французской кухни. Оно представляет собой рулет, приготовленный из нежного филе индейки, наполненного сочными кусочками чернослива.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся мясные рулеты с начинкой, особенно из индейки. Это нежное диетическое мясо готовится быстро и невероятно вкусное.
- Ингредиенты
- Потрясающе вкусные и сочные рулетики из филе индейки "Индилайт".
- Плотная сладкая мякоть чернослива как нельзя лучше сочетается с нежным мясом индейки. А чтобы рулетики не получились сухими, пригодится бекон.
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
221 | Ингредиенты Грудки индейки 5 шт. Реклама помогает Овкусе. | |
370 | Филе индюка промываем под проточной водой и высушиваем с помощью бумажных полотенец. Плотно заматываем рулет в фольгу и ставим запекаться в духовку, разогретую до градусов, на минут. | |
43 | Основные блюда. | |
161 | Индейку нарезать на длинные полоски поперек волокон, отбить, слегка поперчить и посолить, замариновать на минут с тимьяном, розмарином и белым вином. |
Мясо отбить, посыпать 1 ст. Основное блюдо. Рулет из индейки с черносливом. Ингредиенты Порций 4. Грудка индейки без кости.