Рис в утятнице рецепты пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рецепт плова в утятнице
Хочу поделится рецептом плова, но необычного, а из утки. Многим людям не удается приготовить плов рассыпчатым и апетитным на вид. А уменя есть свой секрет как это блюдо сделать вкусным и приятным глазу. Главное в плове не сделать рисовую кашу с мясом. Главное в плове купить правильный рис.
Это вкуснейшее блюдо, которое у многих ассоциируется с детством и домашней едой. Сегодня мы приготовим отличнейший плов в утятнице - всем знакомая посуда, в которой мы и привыкли готовить плов. Коллекция рецептов: рецепты на ужин , простой рецепт плова. Для начала вам необходимо подобрать правильные специи для вашего плова, ведь именно от этого зависит успех нашего дела. Итак, сухой чеснок, куркума, барбарис, зира, шафран, перец острый, паприка, смесь для мяса - эти специи лучше всего подойдет для плова. Когда специи приобретены, можем приступать непосредственно к приготовлению.
Если у вас никак не получается классический плов, можно приготовить плов в утятнице, которую отправлять в духовку. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, правда не таким рассыпчатым, как традиционный вариант. Готовится плов в духовке путем запекания компонентов.